Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Студия красоты AVRA beauty studio

83 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.04.21
Анна
32 отзыва
278
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Стриглась у Ирины. хороший мастер. мне все понравилось.
14.04.21
chemiker23011997Приобретено
2 отзыва
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Была на стрижке у мастера Виктории - отличный проффесионал и собеседник. Что важно - после контакта ощущение лёгкости
09:13 15 апр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.03.21
Ирина
32 отзыва
278
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Хорошо подстригли. осталась довольна.
20.03.21
MПриобретено
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Понравилась работа мастера. Стрижка замечательная. Очень аккуратно!
11:54 20 марта
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
12.03.21
postok_2000Приобретено
1 отзыв
1
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Понравилась атмосфера в салоне и внимательное отношение к клиенту. Спасибо мастеру Виктории за ее труд, чуткость и хороший вкус.
09:45 12 марта
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
10.03.21
Анастасия
1 отзыв
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
очень понравилось ) Стриглась у Виктории , подстригли классно, было приятно провести время в этом салоне ))
10.03.21
Инна
5 отзывов
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Сделали отличную прическу !
04.03.21
Елена
4 отзыва
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ. Доброе время суток. Оплатила купон на стрижку 25.02.21. Записалась сразу на 04.03.21 на 13-30, Пришла заранее в 13-20, усадили ждать. Через 20 мин. моего ожидания, я поинтересовалась, когда меня примут. Сообщили, что мастер подойдет. В это время мастер (Надежда), к которой я оказывается было записана на время, занималась покраской волос другой клиентки (в начальной стадии). Это происходило перед моими глазами. Надежда подошла и сообщила, что произошёл сдвиг в графике и мне надо подождать ещё час или перезаписываться на другой день. СМС о визите в салон я получила за сутки и никто не указал об изменении времени. И даже по моему приходу меня усадили и не сообщили о их проблемах с изменением времени. Менеджеры сидели рядом за стойкой, обсуждали личные вопросы. Считаю что это отказ в обслуживании. К стати, у мастера Надежды какие-то проблемы с кожей на лице, мне её жаль, но смотрится не приятно.
26.02.21
Ирина
32 отзыва
278
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Подстригли отлично. внимание, советы по уходу, предложили кофе/чай. рекомендую.
23.02.21
Валентина
32 отзыва
278
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Отличный салон. стрижкой довольна.
20.02.21
Ирина
32 отзыва
278
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Постригли хорошо. стрижкой довольна. спасибо
18.02.21
vad7chukПриобретено
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Професійно та старанно постригли, задоволений. Рівень роботи високий, не дивлячись на покупонну знижку, вартує однозначно. Записувався до Надії
14:18 18 февр.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти