Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Студия красоты AVRA beauty studio

83 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.09.20
j.victorovnaПриобретено
10 отзывов
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Была на стрижке у мастера Лили. Стрижкой довольна. Порадовало доброжелательное и внимательное отношение мастероов салона к клиентам. Сам салон чистый, выполняются все карантинные требования. Рекомендую!
15:42 08 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
01.08.20
Александра Приобретено
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Только что использовала сертификат. Высший уровень. Мастер Наталья Колесник — замечательная. Внимательная, деликатная, сделала идеальную стрижку. Таких лёгких рук ещё поискать. Салон тоже понравился. Меня смогли принять даже раньше записи, когда у меня освободилось время. Спасибо, я всем довольна.
17:40 01 авг.
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
18.07.20
ЕленаПриобретено
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Купила стрижку и укладку, супер довольна обслуживанием и результатом, была у мастера Лили, внимательная, аккуратная и главное подобрала стрижку к лицу ) благодарю!
12:30 18 июля
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
25.06.20
МадинаПриобретено
3 отзыва
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Фото представленные не из этого слона, но хороший сервис и профессиональные мастера
09:32 26 июня
Здравствуйте, Мадина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.06.20
ВсеволодПриобретено
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Очень хороший салон! Мастер Лилия, очень старается и хороший специалист! Рекомендую
18:50 23 июня
Здравствуйте, Всеволод. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
16.05.20
ИгорьПриобретено
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
- 20 минут ожидания при предварительной записи - непрофессионализм - на мужскую стрижку ушло 1ч 40мин - очень долго
10:24 17 мая
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за обратную связь. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
19.02.20
alla.kasatkaПриобретено
8 отзывов
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Приветливый персонал. Хороший, чистый салон. Спасибо, большое.
15:08 19 февр.
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
06.02.20
markusvianПриобретено
2 отзыва
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Было назначено на сегодня, на 16.30.Я приехал за 10 минут - чтобы не опоздать, мне сказали сначала подождать минут 20 - я, конечно, не обрадовался, но согласился. Но прошло 40 минут - я смотрю, а возле мастера (девушки, которая меня должна стричь) стоит другой мастер и показывает ей, как стричь клиентку! И там было видно, что это далеко не конец! Я не собирался ждать еще 20 или 40 минут. К тому же, когда я увидел сцену, что ей показывают, КАК СТРИЧЬ, ждать было бессмысленно. Сделал запрос на возврат денег. Жду. Дальше подумаю, стоит ли по купонам стричься ...
10:58 07 февр.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
27.01.20
ГалинаПриобретено
более 100 отзывов
2
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Приобрела вечерний макияж, сделали отличный визаж, профессионально и красиво, стойкий, держался более 6 часов. Всем рекомендую)
12:38 27 янв.
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.01.20
РоманПриобретено
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Денис хороший мастер, старается ) А девочка на рецепции после слов "купон", смотрела как на унтерменша
17:59 26 янв.
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
23.11.19
KatyaПриобретено
Киев, Ивана Федорова улица, 9Олимпийская
Хочу сказать спасибо мастеру Нине, знает своё дело) очень красиво сделала брови хороший салон) приятный администратор успехов Вам)
11:24 23 нояб.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за отзыв.
12.10.19
Inna Klymenko
Спасибо мастеру Наташе за классную стрижку!💇‍♀️Наташа стрижет и кайфует от процесса,а я от результата...приду снова)))!😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти