Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Студия красоты AVRA beauty studio

83 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.19
Наталья
более 100 отзывов
531
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
всё понравилось и процедура и приятный персонал и красивый интерьер. ждать пришлось только долго с момента дня записи до дня самого посещения салона
21.08.19
ТаняПриобретено
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
Хочу поблагодарить мастера Надю за профессионализм и замечательное отношение! Вы умничка :))
09:32 22 авг.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
17.08.19
Надежда
Рекомендую на 100%. Нина - мастер " от Бога " !!!! Профессионально, аккуратно, качество на высоте. Брови превзошли ожидания. Атмосфера доброжелательная, позитивная. Салон класса ЛЮКС!!!! Обязательно прийду ещё. Огромное спасибо руководителю за правильно подобранный персонал. Квалифицированные мастера и приятные люди, хочется возвращаться. Благодарю!!!!!
10.08.19
Kseniia Zolotykh
Все очень понравилось! Отличное место расположение салона, приятная и дружелюбная атмосфера внутри!) Большое спасибо Павлу за стрижку и укладку! Именно то, что я и хотела! 🥰
30.07.19
priymuk.gala.netПриобретено
2 отзыва
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
Гарна акція. Все сподобалось, майстер Надія зробила чудову стрижку. Також отримала консультацію по догляду за волоссям. На наступну стрижку дали знижку. Всім дякую.
11:54 30 июля
Добрий день. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями. Дякуємо за увагу до нашого сайту.
25.07.19
jater
7 отзывов
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
Добрый день. Очень позитивный персонал, несмотря на то,что запись была на 9 утра)Была на коррекции и покраске бровей и ресниц. Приятный мастер Нина, учитывает все пожелания.
15:15 25 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
25.07.19
jaterПриобретено
7 отзывов
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
Добрый день. Очень позитивный персонал, несмотря на то,что запись была на 9 утра)Была на коррекции и покраске бровей и ресниц. Приятный мастер Нина, учитывает все пожелания.
15:15 25 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
23.07.19
ЮлияПриобретено
54 отзыва
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
Хороший дизайн и очень приятная вежливая и улыбчивая девочка на ресепшене ....но к сожалению подстригли неровно..хотя я просила и мастер Надежда убедила ,что все ровно будет ,но очень заметно ,что стрижка вовсе не акуратная...больше не прийду в салон...
02:02 24 июля
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
19.07.19
Катя
более 100 отзывов
1
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
очень обходительный и приятный персонал, в профессионализме некоторых мастеров сомневаюсь
14:29 19 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту.
19.07.19
КатяПриобретено
более 100 отзывов
1
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
очень обходительный и приятный персонал, в профессионализме некоторых мастеров сомневаюсь
14:29 19 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту.
09.07.19
lud-art-09
1 отзыв
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
Мастер Надежда-золотые руки!Высокое качество обслуживания в целом.Спасибо.Не ожидала.
27.05.19
novikova.inessПриобретено
7 отзывов
Киев, Спасская улица, 8АКонтрактовая площадь
Только что с маникюра и педикюра, мастер понравилась, профи своего дела, работает на косметике OPI, сам салон очень красивый с отличным ремонтом. В общем рекомендую, осталась довольна, спасибо команда Покупона за акцию.
11:37 28 мая
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти